Top Chef : Goûtez en vrai la cuisine des candidats !

A chaque saison de Top Chef, c’est la même musique : on est aguiché, mis en appétit, on dévalise notre frigo par forcément pour le meilleur… et puis rien ! Badoit veut combler ce manque avec 3 restaurants (très) éphémères !

On avait déjà eu le droit d’avoir ce privilège il y a quleques années avec le restaurant l’Alcazar. Cette fois-ci, c’est l’option haiku qui est choisi : 3 dates, à chacune d’entre elles  chefs et 1 lieu.

Beaucoup d’inconnues demeurent dans cette équation : quels seront les candidats du soir? A l’issue de chaque émission le mercredi on connaîtra les 2 noms pour le dîner du lundi.

Le prix? Aucune indication en la matière ! Parions sur des menus autours de 50-60 euros.

Le Menu? Badoit qui sponsorise l’événement n’annonce rien de particulier si ce n’est qu’il va y avoir des surprises avec des grands classiques revisités et un vrai travail sur les légumes « mal-aimés »? Des choux de Bruxelles quoi…

Les lieux? Ça, on les connaît :

15 avril : 2 candidats de l’émission 10 (diffusée le 10 avril)
Au Passage, 1bis passage Saint-Sébastien, 75011 Paris Cherchez pas, c’est complet déjà.

29 avril : 2 candidats de l’émission 12 (diffusée le 24 avril)
Le Saint-Sébastien, 42 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

6 mai : 3 candidats de l’émission 13 (diffusée le 1er mai)
Le Jones, 43 rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

Les réservations sont ouvertes une semaine avant chaque soirée, et vu la taille des restaurants choisis (40-50 couverts max), ça ne va pas être évident de choper une place ! Attention donc au Top chef départ !

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