La déferlante TigerMilk

Apprêtez-vous à entendre parler de TigerMilk. Invité ce lundi 27 mai à l’ouverture « officielle » de la première adresse du côté du quartier Montorgueil, j’ai découvert l’enseigne qui entend rapidement croître.

La belle salle de TigerMilk

Vous connaissiez Big Mamma et ses restaurants chics et pas chers qui revisitaient l’Italie, le duo Victor et Charly et leur brasserie Bellanger qui lorgnent sur le même concept mais version française, il faut maintenant compter avec TigerMilk et son option sud-américaine !

Comme pour les autres adresse, l’équation s’avère aussi simple que redoutable : dans un joli endroit proposer une cuisine typée et plutôt bien faite pour un tout petit prix.

Pour trouver TigerMilk, plus fort qu’une adresse, il suffit de dire que c’est à l’endroit de la fresque où Tintin emballe le capitaine Haddock (ou l’inverse). Les Parisiens savent où c’est!

A la carte, des entrées qui démarrent à 3€ et des plats qui vont de 9 à 12,50€. La salle avec Mezzanine a vraiment du cachet. Une autre salle au fond va plus loin avec un mur de livres et une verrière du meilleur goût.

Le goût, il est bien présent dans les plats dégustés sans être incroyables non plus. Le contrat de la simplicité avec de beaux produits est rempli. Mention spéciale tout de même pour le gravlax et les cocktails bien travaillés à partir de 6€. Sur table, il est possible d’avoir une bouteille de vin pour… 12€ (un Belot blanc sympathique)!

Mais Tigermilk, c’est avant tout un concept puisque d’ores et déjà d’autres adresses doivent ouvrir : du côté de Pigalle, à Bruxelles ou à Londres. Les 3 fondateurs débordent d’ambition et aiment le risque, reste à savoir si la clientèle répondra durablement présent ?

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