Les Prix Pudlo 2020 : le palmarès complet

Chaque année – depuis maintenant 30 ans – Gilles Pudlowski écume les restaurants, bistrots, boulangeries, et autres endroits où il fait bon manger et boire pour repérer les meilleurs et en faire l’un des derniers guides gastronomiques qui existent en version papier : le Pudlo. Voici le palmarès complet de l’édition 2020.

Cuisinière de l’année : Hélène Darroze pour Marsan et la Joia

Jeune cuisinière de l’année : Julia Sedefdjian pour Baieta

Table Etrangère de l’année : Oka

Rapport Qualité Prix de l’année : Biscotte

Rapport Qualité Prix de l’année : Que du Bon

Transmission de l’année : l’Opportun

Bistrot de l’année : Aux Crus de Bourgogne

Pâtissier de l’année : Yann Menguy, pâtisserie de la Goutte d’Or

Salon de thé de l‘année : Bontemps

Boulangers de l’année : Pascal & Anthony

Fromagers de l’année : Crémerie Frescolet

Torréfacteur de l‘année : Alain Ducasse et Veda Viraswami pour Le Café par Alain Ducasse

Nouveau 3 assiettes

  • Le Meurice

Nouveaux 2 assiettes

  • Marsan
  • Le Jules Verne

Nouveaux 1 assiette

Nouveaux 1 marmite

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s