Chaque année – depuis maintenant 30 ans – Gilles Pudlowski écume les restaurants, bistrots, boulangeries, et autres endroits où il fait bon manger et boire pour repérer les meilleurs et en faire l’un des derniers guides gastronomiques qui existent en version papier : le Pudlo. Voici le palmarès complet de l’édition 2020.

Cuisinière de l’année : Hélène Darroze pour Marsan et la Joia
Jeune cuisinière de l’année : Julia Sedefdjian pour Baieta
Table Etrangère de l’année : Oka
Rapport Qualité Prix de l’année : Biscotte
Rapport Qualité Prix de l’année : Que du Bon
Transmission de l’année : l’Opportun
Bistrot de l’année : Aux Crus de Bourgogne
Pâtissier de l’année : Yann Menguy, pâtisserie de la Goutte d’Or
Salon de thé de l‘année : Bontemps
Boulangers de l’année : Pascal & Anthony
Fromagers de l’année : Crémerie Frescolet
Torréfacteur de l‘année : Alain Ducasse et Veda Viraswami pour Le Café par Alain Ducasse
Nouveau 3 assiettes
- Le Meurice
Nouveaux 2 assiettes
- Marsan
- Le Jules Verne
Nouveaux 1 assiette
- Le Baudelaire
- Clover Grill
- Lumen
- La Poule au Pot
- Accents Table Bourse
- ERH
- Jòia
- Marcore
- Le Sergent recruteur
- Baieta
- Hugo & Co
- Oka
- Sola
- Allard
- Allénothèque
- Gaya
- L’Abysse
- Joël Robuchon-Dassai
- Shirvan Café Métisse
- Neso
- Robert
- Marso & Co
- Montée
- La Verrière Paris
- Pilgrim
- Ducasse sur Seine
- Substance
- Oxte
- Rooster
- Les Magnolias (Le Perreux)
- L’Ours (Vincennes)
Nouveaux 1 marmite
- Aux Lyonnais
- Malro
- Le Mazenay
- Le Petit Célestin
- Cucina Mutualité
- Hébé
- Anicia Bistrot Nature
- Le Cherche-Midi
- L’Adjugé !
- L’Ascension
- Bouillon 47
- Uncino
- Tempilenti
- Sellae
- Giulia
- Le Layon
- L’Opportun
- Biscotte
- Gabia
- Intuition Gourmande
- Mongkok Resto
- La Causerie
- Chaumette
- Pane e Olio
- Chez Fred
- Poussin
- La Vierge de la Réunion
- Vilgacy (Gagny)
- Le Zinc du Marché (Levallois-Perret)
- La Petite Folie (Neuilly-sur-Seine)
- Show Devant (Villejuif)
- Maezaly (Vincennes)